Une petite pour la route quand même !!
Et puis elle est tellement simple !

Vous avez donc besoin de :

-2 ou 3 courgettes selon leur taille
-3 feuilles de brick (ou une pâte à tarte, au choix....la feuille de brick est nettement plus diététique pour les accros WW ;-) )
-une bûche de chèvre
-un oeuf
-crème et un peu de lait
-sel poivre muscade
-un peu d'huile d'olive
-du fromage râpé

Eplucher les courgettes, les tailler en petits dés, les saisir vivement à la poële avec un peu d'huile d'olive pendant cinq minutes

Battre l'oeuf, la crème et le lait, assaisonner

découper le chèvre en petits cubes et parsemer sur les feuilles de brick que vous aurez disposées dans...je vous le donne en mille..un moule à tarte !!
Ajouter les dés de courgette, brasser légèrement
Napper de la préparation
Saupoudrer généreusement de fromage râpé

enfourner 30' entre 180 et 200°

Se mange chaude ou froide.

Variantes :

-pour les non-chèvre : dés de comté marchent très bien aussi
-pour avoir un plat un peu plus consistant : rajouter 100g de lardons ou de dés de jambon
-version élaborée : mélange courgette-aubergines en dés à l'huile d'olives, dés de comté et de chèvre.... testée pendant la coupe du monde... elle a fait l'unanimité ! celle-là je n'ai jamais su si elle était bonne froide, y'a pas eu de reste..... lol

Bon, je l'ai en photo cette tarte aux courgettes.. mais plus tard, je la rajouterai ;-)