Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Picoti-Picokoa
31 juillet 2006

Faites des enfants qu'ils disaient....

C'est vrai quoi, à force de vouloir "bien" éduquer mes loulous, même plus moyen de leur faire manger ce que je veux !! Ce midi, viande froide/pommes sautées....Je m'apprête à dégainer une crème dessert pour leur faire plaisir et.... "maman tu sais, il...
Publicité
Publicité
28 juillet 2006

Buffet de baptême

Z'en voulez encore ??Là je n'ai pas de photo, tout le monde étant occupé à manger, personne n'a pris de photo de ce qu'il y avait à manger !!! Buffet donc, mangeable avec les doigts exclusivement ! Pour les enfants : crudités, chips, parts de cake, pizzas...
26 juillet 2006

Je déteste....

Je déteste qu'on me prenne la tête avec l'allaitement... Je déteste les questions idiotes du style "tu le nourris toujours?" Non, je le laisse mourir de faim.... "tu comptes encore allaiter longtemps ?" Je n'en sais RIEN, on verra bien, n'oubliez pas...
26 juillet 2006

Baptême

Baptême
Bon aller, je vous le raconte ce baptême, maintenant que vous savez (en partie) ce que nous y avons mangé..... ?? La semaine d'avant avait été plus qu'animée, puisque nous avons découvert au dernier moment qu'il y avait non pas Un baptême, mais Quatre,...
26 juillet 2006

Trifle aux fruits rouges

Trifle aux fruits rouges
Recette déposée par Anne-So, qui m'a tellement donné d'idées pour le baptême (et pour d'autres repas à venir) que je ne la remercierai jamais assez! Pour 18 ! 900g de fruits rouges surgelés (c'est un peu beaucoup, j'en ai fait quatre en rab avec le reste,...
Publicité
Publicité
26 juillet 2006

Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates
Pour 4 à 6 personnes selon la manière dont vous le servez Il vous faut :1/2 gros concombre épépiné (ou un petit)1 grosse carotte1 petit oignon rouge1 poivron jaune1 poivron vertUn pot de purée de tomate ( "passata") et du basilicHuile d'olive, sel, poivre...
25 juillet 2006

Veille de baptême

Pour commencer donc, repas de baptême pour dix-huit personnes. Apéro flemme : petits fours surgelés et toasts rillettes de thon pour accompagner une ‘tite coupe de Champagne. Entrée : gazpacho de tomate et ses tartines colorées Plat : crumble de St Jacques...
25 juillet 2006

Blog débutante - deuxième !

J’ai ouvert ce blog un peu pour faire, ma foi, comme les autres… Avec deux problèmes : tout d’abord, pas question d’étaler ma vie visible à tout un chacun(une), ensuite manque de temps chronique… J’ai laissé tomber ! Et puis voilà que mon picokoa arrive...
Publicité
Publicité
Picoti-Picokoa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité